Ricette di cucina sana facili e veloci

Blog di uno Chef consapevole

  • Home
  • Elenco Ricette
  • Chi sono
  • Contatti
  • Corso Foodblogger
  • Cucina consapevole
  • Guest Post

Guest Post

Vuoi scrivere un Guest post su Chefblog.it ?

Oppure sei un cuoco e vuoi pubblicare una (o più)  tua ricetta ?

Ecco i motivi per farlo :

In pratica un Guest Post è un post di un blogger pubblicato sul mio blog.

Cosa pubblico.

Il post è tuo quindi puoi scrivere quello che vuoi ma deve essere in linea con la mia filosofia che è : cucina consapevole e cucina naturale.

In pratica deve trattare almeno uno dei seguenti temi : cucina vegetariana, vegan, senza glutine, cucina consapevole, biologico, cucina naturale, macrobiotica, crudismo, paleo, etc.etc.

Il post DEVE ESSERE ORIGINALE ED INTERESSANTE non deve essere uno spot pubblicitario e non deve essere scritto tanto per riempire un foglio bianco e raggiungere i 600 caratteri.

Come funziona

Mandami una mail [email protected] in cui ti presenti, mi metti il link del tuo blog (se ce l’hai) e mi dici di cosa vorresti parlare.

 Linee guida : 

Il tuo post deve rispettare più o meno le seguenti caratteristiche :

L’articolo o ricetta non deve essere presente su altri siti/blog quindi deve essere scritto apposta per Chefblog.it. e deve essere di almeno 400 parole .

L’articolo che scrivi deve essere tuo e rimane tuo, solo deve essere originale e non lo puoi ripubblicare sul sul tuo blog, chiaramente i diritti d’autore e la proprietà intellettuale di ciò che scrivi restano tuoi.

Il post deve contenere solo 1 link al tuo blog a fine articolo, il nome dell’autore puoi collegarlo a un secondo link (google+ o facebook)

Da sottolineare un fattore importante, un guest-post deve essere realmente interessante, poi chiaramente è normale che possa avere un risvolto in termini di SEO ma seppur quello potrebbe essere il fine principale di un guest post non bisogna dimenticare che il lettore viene prima di tutto.

La mail per contattarmi è : [email protected]

 

 

 

 

CIAO E BENVENUTO

Benvenuta/o sul mio Blog, mi chiamo Christian, sono Blogger, Chef ed Infomarketer anche se ormai potrei dire Ex-Chef ma mai dire mai......

Leggi tutto

FOOD BLOG EFFICACE

FOOD BLOG EFFICACE

LIBERI DAL GLUTINE SCARICA GRATIS

COMMENTI

  • Christian Consilvio su Pasta frolla senza burro e Vegan
  • Loretta su Pasta frolla senza burro e Vegan
  • Christian Consilvio su Cucina consapevole e sostenibile
  • RENATA ROSA su Cucina consapevole e sostenibile
  • Christian Consilvio su Mandolina professionale [ affettaverdure ]

Mandolina affettaverdure

Mandolina affettaverdure
Ricette con la zucca
Cucinare il tofu
Ricette con asparagi
Dolci senza uova
Stuzzichini per aperitivi
Ebook di ricette
Consigli per fare un buon risotto
Come preparare gli asparagi
Come fare il tofu in casa
Cucinare con gli oli essenziali
Aprire un food blog : Consigli

Tag

acciughe asparagi cachi caffè Carciofi chef Chef Gianni cime di rapa Daikon fagioli fagioli dell'occhio fave fragole frittelle funghi pleurotus Funghi Shiitake grano saraceno libri melanzane mele Okra ortiche pasta sfoglia peperoni pere pesca pesce azzurro pesche professione cuoco radicchio rosso Ricette con ceci Ricette con fichi Ricette con la soia Ricette con quinoa sedano rapa seitan semi di papavero sgombro talli d'aglio tofu uva vongole zafferano zucca zucchine

Archivi

Privacy Policy

Privacy Policy

Ricettario

Chefblog.it di Christian Consilvio Blog realizzato con Wordpress Disclaimer Copyright © 2007–2019

Privacy Policy
Chefblog.it è realizzato con : StudioPress Themes for WordPress

Chefblog.it Food Blog di un cuoco consapevole dal 2007 è realizzato con WordPress Disclaimer Copyright © 2007–2019

Condizioni d'uso - Privacy Policy - Cookie Policy -Disclaimer -  -Contatti