Pasta con verdure grigliate

by Christian on June 8, 2008

pasta-con-verdure-gligliate.jpg

La ricetta di questa pasta con verdure grigliate è semplicissima, d’estate le ricette per casa devono essere veloci, questa in verità la pubblico più che altro per la foto che mi piace molto, non ho sempre il tempo di fare una foto come si deve con lo sfondo etc.etc.. difatti in genere metto solo il piatto senza nulla intorno, qui ho messo uno sfondo ed è venuta bene ( secondo me ) ovvio nulla confronto le foto artistiche de professionisti ma sono un cuoco e mi diverto a fare foto e pubblicarle qui……. non ho intenzione di diventare fotografo. :-))

La ricetta è semplice, si fanno le verdure grigliate, anche i peperoni grigliati e poi spellati , poi si tagliano le verdure in modo grossolano e si condiscono con olio extravergine, aglio, basilico, anche origano o timo fresco ci sta molto bene, si uniscono i pomodori tagliati a cubettoni, si lascia riposrae un 10/15 minuti e si condisce la pasta, un pò di formaggio grattuggiato e via, un bel primo estivo molto veloce.

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by Christian on June 8, 2008 · 15 comments

in Pasta,Primi piatti

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1 marco June 8, 2008 at 7:17 pm

maestro un piatto da serata romantica annaffiata con un vino profumato frizzantino tipo prosecco adatto anche per questa primavera lunga…io avrei messo una buona grattuggiata di ricotta salata…la fa più allegra come la vedi ;)
ben tornato chef è tornato il tuo buon equilibrio a tavola

2 mamina June 8, 2008 at 8:45 pm

La deliciosa simplicita d’Italia.

3 Christian June 8, 2008 at 10:59 pm

Ciao Mamina !!!! Ciao Marco mi mancavano i tuoi commenti, grazie e felice di rileggervi.

4 jurka June 9, 2008 at 9:14 am

dev’essere ottima. ma la pasta è calda o fredda? Il sopero sia calda….

5 Dolcezza June 9, 2008 at 1:00 pm

che bella idea, estiva leggera e gustosa! mi piace sempre di piu’ questo blog!

6 Christian June 9, 2008 at 6:20 pm

Ciao Dolcezza, grazie ;)

jurka a parte i gusti personali per cui uno la fà come vuole, direi che tiepida sia perfetta, non occorre prendere le ricette alla lettera, si prende uno spunto……

7 Aiuolik June 9, 2008 at 11:50 pm

Semplice ma efficace…anche noi ne abbiamo una variante :-)

8 Shopping Culture June 10, 2008 at 11:39 am

A livello gastronomico è un piatto semplice ma molto gustoso, non vedo l’ora di prepararlo, solo non so con che accostarlo, perchè una pentolona mi sa che nausea, e la mia fame è sempre tanta :)

9 Christian June 10, 2008 at 11:26 pm

Ciao Aiuolik siete forti, ciao Shopping bello il vostro sito ;)

10 jurka June 11, 2008 at 11:36 am

bene caro Christian prima o poi la proverò, magari sotto la calura di agosto ( anche se in montagna il caldo è sempre sopportabile). Ti farò sapere.

11 jurka June 11, 2008 at 11:38 am

bene caro Christian prima o poi la proverò, magari sotto la calura di agosto ( anche se in montagna il caldo è sempre sopportabile). Ti farò sapere. il blog è bellissimo e molto interessante. Aspetto sempre una risposta sull’utilizzo degli insetti in cucina. A proposito perchè non inserire qualche erba spontanea nelle tue ricette? Complimenti per tutto.

12 Nadia June 11, 2008 at 5:17 pm

Sarà, ma a me le tue foto piacciono sempre moltissimo…ma ancor di più le ricette!
E questo è stato proprio il mio pranzo di ieri, ma senza peperoni e con l’aggiunta di patate rosse grigliate e un pizzico di menta fresca!
Nadia – Alte Forchette -

13 Marcello Valentino June 12, 2008 at 12:33 pm

Davvero un ottimo piatto molto estivo….

14 Eleonora June 14, 2008 at 9:00 am

Ciao Christian e sempre un piacere di venire fare un giro in cucina tua…Buon week-end a te

15 Grazia June 15, 2008 at 2:22 pm

Ottima per l’estate, fresca ed appetitosa! …ma che bello riaverti qui!!

Grazia

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