Ho recentemente ricevuto in omaggio questo libro “PICCOLI GUSTI. Consigli e ricette per diventare Grandi Gourmet” edito dalla Società Editrice Torinese, l’ho letto e se avete bambini piccoli ve lo consiglio, tratta moltissimi argomenti legati al cibo in modo ironico e leggero, ci sono moltissime illustrazioni molto simpatiche e sempre mantenendo un tono giocoso e leggero tocca argomenti importanti come il biologico, l’ educazione alimentare, la stagionalità degli alimenti, l’orto, l’ecologia etc. etc. temi a cui sono particolarmente attento e poi ricette e consigli vari. Se volete approfondire il contenuto del libro vi allego la presentazione in pdf e l’introduzione con l’indice, il sommario etc.etc
Chi fosse interessato può provare ad usufruire di questa promozione riservata ai bloggers, i primi 10 lettori che procederanno all’acquisto del libro tramite questo link LIBRO SCONTATO PER BLOGGER avranno diritto di comprarlo al prezzo speciale di 11 € comprese le spese di spedizione il link sarà attivo pochi giorni ( fino a sabato), nel caso i 10 libri sia già finiti c’è cmq. uno sconto per tutti gli internauti e si paga 13 € (sempre comprensivi di spese di spedizione per quanto non lo so).
Vi segnalo anche il lancio di un nuovo portale sul mondo del cibo Food In , la grafica mi piace è molto intuitiva e per il resto è nuovo quindi c’è poco da dire se non auguri al nuovo portale e …..da seguire.
Grazie!Fa al caso mio,ho una bimba di nove anni che a volte fatico a convincere…assaggia tutto ma se è una cosa nuova non finisce mai il piatto,è faticosissimo,credimi,poi dipende tantissimo da loro,ma non sai quante volte dico “che palle vabè ti preparo la pasta in bianco” così finisce la tortura :I
Ciao Ale, immagino…..pensa che io da piccolo odiavo ogni tipo di verdura e adoravo la pasta in bianco………ora è il contrario 🙂
No Chef la pasta in bianco!!!!Ma sei un mito :>
hehe grande Ale, ciao :>