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Giugno 7, 2012 da Christian Consilvio

“PICCOLI GUSTI. Consigli e ricette per diventare Grandi Gourmet”

Ho recentemente ricevuto in omaggio questo libro “PICCOLI GUSTI. Consigli e ricette per diventare Grandi Gourmet” edito dalla Società Editrice Torinese, l’ho letto e se avete bambini piccoli ve lo consiglio, tratta moltissimi argomenti legati al cibo in modo ironico e leggero, ci sono moltissime illustrazioni molto simpatiche e sempre mantenendo un tono giocoso e leggero tocca argomenti importanti come il biologico, l’ educazione alimentare, la stagionalità degli alimenti, l’orto, l’ecologia etc. etc. temi a cui sono particolarmente attento e poi ricette e consigli vari. Se volete approfondire il contenuto del libro vi allego la presentazione in pdf  e l’introduzione con l’indice, il sommario etc.etc

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Chi fosse interessato può provare ad usufruire di questa promozione riservata ai bloggers, i primi 10 lettori che procederanno all’acquisto del libro tramite questo link LIBRO SCONTATO PER BLOGGER avranno diritto di comprarlo al prezzo speciale di 11 € comprese le spese di spedizione il link sarà attivo pochi giorni ( fino a sabato),  nel caso i 10 libri sia già finiti c’è cmq. uno sconto per  tutti gli internauti e si paga 13 € (sempre comprensivi di spese di spedizione per quanto non lo so).

Vi segnalo anche il lancio di un nuovo portale sul mondo del cibo Food In , la grafica mi piace è molto intuitiva e per il resto è nuovo quindi c’è poco da dire se non auguri al nuovo portale e …..da seguire.

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About Christian Consilvio

Benvenuta/o sul mio Blog, mi chiamo Christian, sono un Ex-Chef che si è reinventato grazie ad Internet, se anche a te piacerebbe reinventarti online scopri la mia ricetta per farlo, ne vale la pena !

Tagliatelle alle ortiche su passata di ceci
Fusilli di Kamut al pesto di lenticchie e zucchine

Comments

  1. 1

    Alessandra says

    Giugno 7, 2012 at 10:41 am

    Grazie!Fa al caso mio,ho una bimba di nove anni che a volte fatico a convincere…assaggia tutto ma se è una cosa nuova non finisce mai il piatto,è faticosissimo,credimi,poi dipende tantissimo da loro,ma non sai quante volte dico “che palle vabè ti preparo la pasta in bianco” così finisce la tortura :I

  2. 2

    Christian says

    Giugno 7, 2012 at 11:36 am

    Ciao Ale, immagino…..pensa che io da piccolo odiavo ogni tipo di verdura e adoravo la pasta in bianco………ora è il contrario 🙂

  3. 3

    Alessandra says

    Giugno 7, 2012 at 3:07 pm

    No Chef la pasta in bianco!!!!Ma sei un mito :>

  4. 4

    Christian says

    Giugno 11, 2012 at 8:45 am

    hehe grande Ale, ciao :>

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