Biscotti con farina di avena e miglio
Ingredienti : 150 gr. burro, 150 gr. farina, 150 gr. zucc, 50 gr. avena, 50 gr. miglio, 70 gr. noci, 1 pizzico di sale, 1 uovo.
Vi spiego come fare questi biscotti in modo superveloce con un robot da cucina, per prima cosa mettete nel mixer le noci sgusciate e lo zucchero, frullate velocemente, unite poi tutto il resto, ( il burro deve essere a cubetti non serve morbido va bene che sia tolto dal frigorifero 10 minuti prima) mixate bene tutto velocemente e appena gli ingredienti tenderanno ad unirsi spegnete ed estraete.
Formate una palla e fate riposare un paio di ore in frigorifero avvolto in pellicola.
Togliete dal frigo, infarinate leggermente il piano di lavoro, stendete e formate i biscotti con un coppapasta, infornate a 180° per 10/15 minuti a seconda del forno e dello spessore ma il colore dei biscotti è sempre la cosa migliore per vedere quando sono pronti.