Digital Coach - Blog

Digital Coach - Aiuto Professionisti, Consulenti e Coach ad emergere online e trovare + clienti

  • Home
  • Chi sono
  • Senza glutine
  • Come creare un Blog
  • Contatti
  • Crescere su Instagram

Settembre 7, 2007 da Christian Consilvio

Carpaccio di pesca alle nocciole e cannella.

 

pesca-car3.jpg

Carpaccio di pesca alle nocciole e cannella.

Questo è uno dei tanti piatti che nascono cosi’ per gioco, quando devi improvvisare qualcosa secondo me escono le idee migliori che poi con calma si potranno perfezionare, qui abbiamo la freschezza e delicatezza della pesca arricchita dal sapore delle nocciole caramellate e della cannella.

La realizzazione è semplicissima e molto veloce, per prima cosa aprite una pesca, levate il nocciolo e tagliatela a fettine sottili, disponete sul piatto.

corso foodblogger e instagram

Prendete delle nocciole, sgusciatele, tagliatele grossolanamente, mettete in un pentolino una noce di burro, fate sciogliere a fiamma bassa, unite le nocciole tagliate e 1 cucchiaino di zucchero ( a persona) , 1 pezzetto di cannella, fate cuocere leggermente sempre girando, prima che lo zucchero inizi a prendere colore bagnate con 1 cucchiaio di rhum e flambate ( facoltativo, se siete capaci fatelo altrimenti no 😉 ) , unite il succo di mezzo limone e fate ridurre, appena inizia ad addensarsi versate sulle pesche, spolverate di zucchero a velo. Lasciatele insaporire 5 minuti e servite.

Buon appetito.

 

pesca-car2.jpg

corso foodblogger e instagram

Related posts:

Torta ai marroni
Crostatine con Zabaglione all'uva gratinato
Crème brûlée di zucca
Frittelle di mele

Correlati

About Christian Consilvio

Benvenuta/o sul mio Blog, mi chiamo Christian, sono uno Chef di cucina naturale specializzato nella cucina per chi segue regimi alimentari particolari.

In particolare cucina senza glutine, senza latticini e laddove ci sia interesse di avere una cucina funzionale ossia una cucina che sia anche e soprattutto sana oltre che buona.

Pasta e fagioli
Pasta con acciughe

Comments

  1. 1

    mamina says

    Settembre 7, 2007 at 6:11 am

    Simplicissiomo e tanto belllo. Mi piacce ancora ma non sono sorpresa!

  2. 2

    chiara says

    Settembre 7, 2007 at 8:58 am

    MOlto molto molto gustoso…anche a quest’ora della mattina!! 🙂 Bravissimo!!

  3. 3

    Aiuolik says

    Settembre 7, 2007 at 9:10 am

    Molto interessante soprattutto perchè semplice, veloce e di sicuro successo con gli ospiti!
    Ciao,
    Aiuolik

  4. 4

    Eleonora says

    Settembre 7, 2007 at 11:22 pm

    ohhhhhhhhhhhhhhhhh Christian…piglio il treno per venire in casa tua a mangiare. e verramente meraviglioso. bello in preparazione. ti saluto di Francia

  5. 5

    Christian says

    Settembre 8, 2007 at 12:33 am

    Troppo buoni, grazie 😉

CORSO ONLINE DI CUCINA SENZA GLUTINE

IL MIO SHOP AMAZON INFLUENCER

Programma per Creare Ebook

Systeme.io Recensione e Opinioni

Mandolina affettaverdure

Mandolina affettaverdure

iswari sconto

iswari sconto

Tag

acciughe asparagi cachi caffè Carciofi chef Chef Gianni cime di rapa Daikon fagioli fagioli dell'occhio fave fragole Funghi Shiitake grano saraceno instagram libri melanzane mele Okra ortiche pasta sfoglia peperoni pere pesca pesce azzurro pesche professione cuoco radicchio rosso Ricette con ceci Ricette con fichi Ricette con la soia Ricette con quinoa sedano rapa seitan semi di papavero sgombro social talli d'aglio tofu uva vongole zafferano zucca zucchine

Archivi

Privacy Policy

Privacy Policy

Ricettario

Chefblog.it di Christian Consilvio Blog realizzato con Wordpress Disclaimer Copyright © 2007–2019

Privacy Policy
Chefblog.it è realizzato con : StudioPress Themes for WordPress

Chefblog.it Food Blog di un cuoco consapevole dal 2007 è realizzato con WordPress Disclaimer Copyright © 2007–2019

Condizioni d'uso - Privacy Policy - Cookie Policy -Disclaimer -  -Contatti