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da Christian Consilvio

Mousse di Fragole

fragoke.jpgTempo anche di Fragole, facciamo una bella mousse .

Versione semplice:

Ingredienti X 4 pers. : 500 gr. di fragole, 140 gr. zucchero, 5 dl. di panna fresca, 7 gr. di colla di pesce.

Per prima cosa mettere a bagno la colla in acqua fredda, quando è molle strizzarla e farla sciogliere o a bagno maria oppure in un pentolino aggiungendo 1 cucchiao di acqua ma a fuoco lentissimo, meglio a bagno maria. Frullare la fragole con lo zucchero, unire la colla di pesce, girare bene il composto. Montare la panna fresca e unirla al composto, versare in stampi, bicchieri, coppe dove sip referisce e mettere in frigo.

Si può servire con della salsa di fragole o di fragoline di bosco, e decorare con foglie di menta fresca.

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About Christian Consilvio

Benvenuta/o sul mio Blog, mi chiamo Christian, sono uno Chef di cucina, nel 2007 ho aperto questo blog in cui pubblico di tutto ma in particolare una cucina semplice alla portata di tutti.

Cucina e TV
Pasta alle erbe aromatiche, melanzane, pinoli, porri.

Comments

  1. 1

    chiara says

    at

    Questa mousse sembra molto buona.. in questo periodo sembra ideale!
    MA volendo posso usare la base con altri frutti? le proporsioni restano le stesse?

    Complimenti per il blog chef!

  2. 2

    Chef says

    at

    Ciao Chiara, grazie molto bello anche il tuo blog, le foto poi.. ma le fai tu ?
    per la mousse con altri frutti si’ nel senso che con lo stesso procedimento puoi fare altre mousse tipo fragoline di bosco,lamponi,che siano dolci come le fragole etc.
    cambia la percentuale di zucchero se usi frutti meno dolci, se fai ad es.di ribes metterai il doppio di zucchero.

  3. 3

    chiara says

    at

    Grazie per il consiglio e per i complimenti!…si si..le foto le faccio io con una semplice macchinetta digitale!
    Verrò spesso a curiosare nel tuo blog! 🙂

  4. 4

    Chef says

    at

    Ok, grazie
    ti ho aggiunto nei miei link. 😉

  5. 5

    chiara says

    at

    Anche io! 😉

  6. 6

    Antonio says

    at

    Complimenti per il sito e per il contenuto.
    Veramente interessante. Chissà se non ci sono delle ricette ad hoc, per le nostre tortiere ???

    Mi piacciono molto anche le tue fotografie. Ciao
    Antonio.
    http://www.golosine.com

  7. 7

    Giuliana says

    at

    Ciao
    Questa sembra una ricetta facile e molto sfiziosa.
    Adesso che siamo in estate sembra la ricetta vincente.
    Complimenti anche per le tue fotografie.

  8. 8

    Chef says

    at

    Ciao e grazie a tutti.

    X Antonio, complimenti per il sito, quando dovrò comprare degli stampi in silicone sò dove andare.

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