Ora ti presento il mio corso di cucina senza glutine online basato sui piatti unici .
Come saprai se mi segui sono un cuoco sensibile al glutine e con la mia esperienza personale nella cucina naturale ho deciso di aiutare le persone che devono o vogliono eliminare il glutine (intolleranti o sensibili al glutine) a ritrovare il piacere della buona tavola !
Dopo aver pubblicato il mio libro 3 anni fa “Cucina naturale senza glutine – I primi piatti” mi sono reso conto che potevo fare di più e mi sono messo all’opera, è stato un lavoro enorme ma ora è finalmente pronto il mio corso online di cucina senza glutine.
Hai mai pensato di fare un corso di cucina senza glutine online ? Ho realizzato senzaglutineok.it un sito dedicato solo alla cucina senza glutine per tutte le persone che come me pur non essendo celiache devono o vogliono mangiare senza glutine ma lo vogliono fare con una cucina NATURALMENTE PRIVA DI GLUTINE.
Dopo anni di alimentazione “classica” passare ad un’alimentazione senza glutine significa cambiare abitudini e non è facile, il passaggio presenta molti problemi e trappole.
Avendo vissuto in prima persona tutte le difficoltà che una persona deve superare e avendo scoperto, grazie alla mia esperienza ventennale come cuoco, una cucina NATURALMENTE PRIVA DI GLUTINE che oggi mi soddisfa ed appaga molto più di come mangiavo prima, ho deciso di condividere la mia esperienza sia di cucina che come storia personale….
Eliminando il glutine e i latticini ho risolto problemi che mi trascinavo dietro da oltre 20 anni (mal di testa, mal di stomaco, stanchezza etc.)…..sono rinato !
Oggi, mangio molto meglio di prima, per questo ho deciso di mettere la mia esperienza a disposizione di tutti coloro che vogliono andare oltre la pasta senza glutine.
E’ possibile trovare una VERA soddisfazione e un senso di appagamento nella cucina senza glutine ? E’ possibile stupire i tuoi familiari con la tua cucina ? Certo che SI e non serve essere cuochi ho realizzato una cucina per tutti i giorni molto facile !
Il segreto nella cucina di tutti i giorni è fare bene le cose semplici e non fare male le cose complicate !!!
Ho scritto “Liberi veramente dal glutine” una mini guida in cui ti racconto la mia esperienza personale e ti parlo di come secondo me sia possibile dimenticarsi della pasta, del pane e della pizza abbracciando uno stile di cucina leggermente diverso.
Scarica gratis “Liberi dal glutine”e scopri in che modo ti posso essere utile.