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da Christian Consilvio

Crema inglese

Indice dei contenuti

  • Crema inglese
    • Ingredienti : latte 1/2 litro, ( si può fare anche metà latte e metà panna liquida e fresca) 5 tuorli d’uovo, zucchero 100 gr, 1 baccello di vaniglia .
    • Related posts:

Crema inglese

Ingredienti : latte 1/2 litro, ( si può fare anche metà latte e metà panna liquida e fresca) 5 tuorli d’uovo, zucchero 100 gr, 1 baccello di vaniglia .

Incidete per il lungo il baccello di vaniglia ed estrete i semini. Mettere a bollire il latte o come scritto sopra metà latte e metà panna col baccello di vaniglia.

Mescolare in un recipiente con una spatola o cucchiaio ( non serve la frusta perchè non deve montare ) i tuorli, lo zucchero e i semi di vaniglia, appena bolle il latte spostarlo dal fuoco e versarlo sopra il composto filtrando con un pssino, rimettere il tutto sul fuoco a fiamma bassa e portare a 84 °sempre mescolando a quel punto levare dal fuoco, non deve superare gli 84° e non deve bollire altrimenti si straccia, quando il cucchiaio è velato la crema è pronta.

Se non avete un termometro dovete guardare la spatola o il cucchiaio che state usando per girare, quando vela bene il cucchiaio è pronta.

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About Christian Consilvio

Benvenuta/o sul mio Blog, mi chiamo Christian, sono uno Chef di cucina, nel 2007 ho aperto questo blog in cui pubblico di tutto ma in particolare una cucina semplice alla portata di tutti.

Pasta alle erbe aromatiche, melanzane, pinoli, porri.
Scaloppine alla caprese

Comments

  1. 1

    Rosa says

    at

    Guarda un po……….

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