Reinventarsi online a 40 anni

Come reinventarsi online e guadagnare con Instagram

  • Home
  • Senza glutine
  • Chi sono
  • Contatti
  • Creare un Blog
  • Digital Coach

Giugno 5, 2007 da Christian Consilvio

Cucina e TV

Iniziamo a parlare anche di cosa ruota intorno alla cucina, quando ho iniziato a fare il cuoco nell’87 ( cosi’ più o meno capite la mia età ;-)) ) di cuochi in televisione non se ne vedevano, per vedere qualcosa di nuovo mi compravo le riviste in edicola, oggi …..a oggi è tutto cambiato, i cuochi li vediamo in tv tutti i giorni, poi con l’avvento di internet e del satellite si è scoperto un interesse per l’arte culinaria senza precedenti, almeno secondo il mio parere. Cosa ne penso ? ……. sinceramente non mi dispiace, anzi…. mi piace, anche se come in tutte le cose c’è il lato positivo e quello negativo, ma sicuramente più positivo….per il mio lavoro trovare spunti oggi è più semplice di un tempo, cmq, fra tutte le trasmissioni che preferisco seguire in tv avendo sky metto al primo posto Anthony Bourdain semplicemente fantastico. Hanno trovato la persona giusta per far conoscere i paesi del mondo e la loro cucina, il tutto raccontati da lui che è perfetto, geniale. Al secondo posto ma solo perchè entriamo in un discorso più ampio c’è buona parte delle trasmissioni de Il Gambero Rosso qui alta qualità, professionalità e il tutto ben curato e gestito, i miei complimenti, magari più avanti dirò anche chi preferisco del Gambero Rosso.

corso foodblogger e instagram

Related posts:

Come si diventa Chef per davvero ? La mia esperienza diretta
Food Blogger su Instagram, come crescere
Premio BlogCafè 2009
Come coinvolgere i bambini in cucina.

Correlati

About Christian Consilvio

Benvenuta/o sul mio Blog, mi chiamo Christian, sono un Ex-Chef che si è reinventato grazie ad Internet, se anche a te piacerebbe reinventarti online scopri la mia ricetta per farlo, ne vale la pena !

Quenelles di zucchine e fiori fritte.
Mousse di Fragole

Comments

  1. 1

    Kia says

    Maggio 27, 2008 at 7:17 am

    Anthony Bourdain e’ un mito! Sto proprio leggendo il suo libro “Nasty Bits”. Il suo programma “No Reservation” e’ un programma cult e anche se e’ alternativo almeno dice meno parolacce di chef Ramsey!

  2. 2

    ricette-Italiane says

    Maggio 10, 2009 at 11:19 pm

    confermo, Burdain è un grande! Ha una classe inarrivabile

COME APRIRE UN BLOG DI CUCINA

Programma per Creare Ebook

CORSO ONLINE DI CUCINA SENZA GLUTINE

IL MIO SHOP AMAZON INFLUENCER

ASPARAGI COME CONSERVARLI

ASPARAGI COME CONSERVARLI

Speciale cottura a vapore

Mandolina affettaverdure

Mandolina affettaverdure

Tag

acciughe asparagi cachi caffè Carciofi chef Chef Gianni cime di rapa Daikon fagioli fagioli dell'occhio fave fragole Funghi Shiitake grano saraceno instagram libri melanzane mele Okra ortiche pasta sfoglia peperoni pere pesca pesce azzurro pesche professione cuoco radicchio rosso Ricette con ceci Ricette con fichi Ricette con la soia Ricette con quinoa sedano rapa seitan semi di papavero sgombro social talli d'aglio tofu uva vongole zafferano zucca zucchine

Archivi

Privacy Policy

Privacy Policy

Ricettario

Chefblog.it di Christian Consilvio Blog realizzato con Wordpress Disclaimer Copyright © 2007–2019

Privacy Policy
Chefblog.it è realizzato con : StudioPress Themes for WordPress

Chefblog.it Food Blog di un cuoco consapevole dal 2007 è realizzato con WordPress Disclaimer Copyright © 2007–2019

Condizioni d'uso - Privacy Policy - Cookie Policy -Disclaimer -  -Contatti