Digital Coach - Blog

Digital Coach - Aiuto Professionisti, Consulenti e Coach ad emergere online e trovare + clienti

  • Home
  • Chi sono
  • Senza glutine
  • Come creare un Blog
  • Contatti
  • Crescere su Instagram

Settembre 20, 2007 da Christian Consilvio

Fegato di Vitello con Uva nera e sformato di zucca.

 

fegato-uva-zucca.jpg

Come promesso ecco il secondo piatto dedicato alla stagione della vendemmia di cui vi avevo accennato nel Millefoglie di pochi giorni fà, quindi ho voluto realizzare un secondo piatto con uva e seguendo sempre la stagione ho pensato bene di unirvi della zucca, il fegato di vitello secondo me ci stava a pennello in questa preparazione che è stata una piacevole sorpresa anche per me, in genere i piatti richiedono diversi tentativi prima di trovare il giusto equilibrio, qui è andata bene alla prima, il risultato è a mio avviso ottimo e lo inserisco nei miei menu ma poi come per tutti i piatti và a gusti.

corso foodblogger e instagram

10/2011 Questa ricetta con altre 9 sulla zucca è stata inserita in un PDF ” 10 ricette con la zucca ” in cui ho riunito le 10 ricette migliori sulla zucca che ho pubblicato negli anni qui sul blog, il PDF lo si può scaricare gratis iscrivendosi alla mia Newsletter, se ti interessa vai alla pagina10 ricette con la zucca


fegato-uva-zucca-2.jpg

corso foodblogger e instagram

Related posts:

Rollè di pollo
Arrosto di Vitello glassato all'arancia e olive con purea di rape.
Prosciutto cotto con rape rosse in agrodolce
Fegato alla veneziana (un pò rivisitato)

Correlati

About Christian Consilvio

Benvenuta/o sul mio Blog, mi chiamo Christian, sono uno Chef di cucina naturale specializzato nella cucina per chi segue regimi alimentari particolari.

In particolare cucina senza glutine, senza latticini e laddove ci sia interesse di avere una cucina funzionale ossia una cucina che sia anche e soprattutto sana oltre che buona.

Blog Cafè
Tiramisù

Comments

  1. 1

    Eleonora says

    Settembre 20, 2007 at 7:05 am

    e uno colore sublimo, verramente bello. il zuccherato e il salato va benissimo. ti saluto Christian

  2. 2

    Christian says

    Settembre 20, 2007 at 7:09 pm

    Ciao Eleonora, merci 🙂

  3. 3

    Stefano Buso says

    Settembre 20, 2007 at 8:40 pm

    Sarà perchè adoro le frattaglie ma sto fegato mi attira molto..ciao a tutti

  4. 4

    mamina says

    Settembre 20, 2007 at 9:17 pm

    Che poso dire ancora di nuovo? Ogni volta sono admirativa, totalmente… Sone “addict” delle tue ricette!

  5. 5

    Christian says

    Settembre 21, 2007 at 12:06 am

    @ Stefano e Mamina ciao e grazie, sarò sincero fra tutti i piatti che ho pubblicato qui sul blog è uno dei miei preferiti, è un piatto che proporrei a occhi chiusi.

  6. 6

    Gloricetta says

    Settembre 21, 2007 at 6:01 pm

    Ieri sera, ispirata dalla tua ricetta, ho preparato il fegato all’uva. Premetto che non riesco mai a seguire alla lettera le ricette di altri e poi ho usato gli ingredienti che avevo sottomano. Uva bianca da tavola, quindi vino bianco secco e porro anzichè cipolla. Niente sformatino di zucca ma un morbido purè di patate. A me è piaciuto molto e u miei commensali si sono leccati i baffi. Grazie, Glò.

  7. 7

    Christian says

    Settembre 22, 2007 at 1:10 am

    Ma dai, grandissima sono contento,
    ciao Gloricetta. 🙂

  8. 8

    ehvvivi says

    Novembre 20, 2008 at 1:19 am

    provato stasera ma al posto del fegato, che mia cognata non ama, ho usato la lonza di maiale.
    davvero eccellente.
    grazie.

CORSO ONLINE DI CUCINA SENZA GLUTINE

IL MIO SHOP AMAZON INFLUENCER

Programma per Creare Ebook

Systeme.io Recensione e Opinioni

Mandolina affettaverdure

Mandolina affettaverdure

iswari sconto

iswari sconto

Tag

acciughe asparagi cachi caffè Carciofi chef Chef Gianni cime di rapa Daikon fagioli fagioli dell'occhio fave fragole Funghi Shiitake grano saraceno instagram libri melanzane mele Okra ortiche pasta sfoglia peperoni pere pesca pesce azzurro pesche professione cuoco radicchio rosso Ricette con ceci Ricette con fichi Ricette con la soia Ricette con quinoa sedano rapa seitan semi di papavero sgombro social talli d'aglio tofu uva vongole zafferano zucca zucchine

Archivi

Privacy Policy

Privacy Policy

Ricettario

Chefblog.it di Christian Consilvio Blog realizzato con Wordpress Disclaimer Copyright © 2007–2019

Privacy Policy
Chefblog.it è realizzato con : StudioPress Themes for WordPress

Chefblog.it Food Blog di un cuoco consapevole dal 2007 è realizzato con WordPress Disclaimer Copyright © 2007–2019

Condizioni d'uso - Privacy Policy - Cookie Policy -Disclaimer -  -Contatti