Non poteva mancare un brindisi per tutti i lettori di Chefblog, cosi’ ho preparato questo flute a pois ( a puà ) che non si beve ma si mangia….. è lo stesso, col flute mantiene il concetto di brindisi e poi è il pensiero che conta.
Per preparare questa flute a pois ( poi potrete utilizzare la stessa tecnica per bicchieri e bicchierini vari più indicati come tumbler etc. etc. ho usato la flute per l’occasione ) dovete far fondere del cioccolato fondente e poi con l’aiuto di un cucchiaino o qualcosa di appuntito appoggiate delle gocce all’interno del bicchiere, poco perchè non deve colare e tenete il bicchiere disteso in modo che quando appoggiate la goccia resta li’ quei secondi necessari a far rapprendere il cioccolato, a fantasia vostra ci fate quello che volete, ci potete fare anche delle strisce invece dei punti. Un’altro accorgimento è che il bicchiere deve essere perfettamente asciutto.
Questa flute è composto da : in ordine dal basso una base di mousse al cioccolato, poi uno strato di ananas frullato con Rhum, un leggero strato di plum cake spezzettato ( ci potete mettere del panettone ) , dadini di arancia pelata a vivo e panna montata.
Auguro a tutti i lettori e amici blogger un Buon 2008 !!
Sei un grande maestro….auguri di buon anno!!
holala!! brindisi migliore non si poteva .Auguri di buon anno
Mmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂
Splendido!
Mille auguri!
Grazie per questo golosissimo augurio, augurissimi anche a te
Bellissima idea!!!
Tantissimi auguroni per uno sfavillante 2008!!!!!!!
Bellissima! Tanti auguri per 2008….
I so enjoy your blog, it’s inspiring.
Tanti auguri di un felice 2008!!
Grazia
Un’idea originale che copierò sicuramente. Ti auguro un anno stupendo!!!
deve essere una delizia per il palato oltre che x la vista sereno 2008
Veramente originale… bell’idea per presentare un dessert e per “brindare” con gli amici! Ti auguro un Felice 2008!!!
Buon Anno Chef! Che sia un anno splendido.
Auguroni di buon anno!!!
A presto!!
Ciao e Grazie a tutti …… buon anno !
ciao chef…….vengo spesso ha vedere le tue ricette…..e a scopiazzare….
queste coppe son bellissime
grazie
spero di diventare bravo cm te quando finirò la scuola… complimenti e AUGURI!!!!!