Ricette di cucina con foto - Il blog di un Cuoco consapevole

Ricette di cucina con foto facili spiegate da un cuoco !

  • Home
  • Ricette con foto
  • Attrezzatura da cucina
  • Primi piatti
  • Pasta
  • Verdure e Contorni
  • Ricette vegetariane
  • Dolci e Dessert
  • Torte
  • Senza glutine
  • Insalate
  • Legumi
  • Ricette di Pesce
  • Ricette di carne
  • Zuppe e Minestre
  • Come fare
  • Cose da sapere
  • Contatti

da Christian Consilvio

Flute a Pois e Buon 2008

 

flute-pois.jpg

Non poteva mancare un brindisi per tutti i lettori di Chefblog, cosi’ ho preparato questo flute a pois ( a puà ) che non si beve ma si mangia….. è lo stesso, col flute mantiene il concetto di brindisi e poi è il pensiero che conta.

Per preparare questa flute a pois ( poi potrete utilizzare la stessa tecnica per bicchieri e bicchierini vari più indicati come tumbler etc. etc. ho usato la flute per l’occasione ) dovete far fondere del cioccolato fondente e poi con l’aiuto di un cucchiaino o qualcosa di appuntito appoggiate delle gocce all’interno del bicchiere, poco perchè non deve colare e tenete il bicchiere disteso in modo che quando appoggiate la goccia resta li’ quei secondi necessari a far rapprendere il cioccolato, a fantasia vostra ci fate quello che volete, ci potete fare anche delle strisce invece dei punti. Un’altro accorgimento è che il bicchiere deve essere perfettamente asciutto.

Questa flute è composto da : in ordine dal basso una base di mousse al cioccolato, poi uno strato di ananas frullato con Rhum, un leggero strato di plum cake spezzettato ( ci potete mettere del panettone ) , dadini di arancia pelata a vivo e panna montata.

Auguro a tutti i lettori e amici blogger un Buon 2008 !!

Related posts:

Crostatine con Zabaglione all'uva gratinato
Carpaccio di pesca alle nocciole e cannella.
Crema yogurt con pesche al moscato: un dessert fresco e goloso
Torta rovesciata di Pere

Correlati

About Christian Consilvio

Benvenuta/o sul mio Blog, mi chiamo Christian, sono uno Chef di cucina, nel 2007 ho aperto questo blog in cui pubblico di tutto ma in particolare una cucina semplice alla portata di tutti.

Buon Natale
Rivelazioni del Web 2007

Comments

  1. 1

    aracoco says

    at

    Sei un grande maestro….auguri di buon anno!!

  2. 2

    andrea says

    at

    holala!! brindisi migliore non si poteva .Auguri di buon anno

  3. 3

    Scribacchini says

    at

    Mmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂
    Splendido!
    Mille auguri!

  4. 4

    Ady says

    at

    Grazie per questo golosissimo augurio, augurissimi anche a te

  5. 5

    Aiuolik says

    at

    Bellissima idea!!!
    Tantissimi auguroni per uno sfavillante 2008!!!!!!!

  6. 6

    Pasticcera says

    at

    Bellissima! Tanti auguri per 2008….
    I so enjoy your blog, it’s inspiring.

  7. 7

    Grazia says

    at

    Tanti auguri di un felice 2008!!
    Grazia

  8. 8

    Rosalba says

    at

    Un’idea originale che copierò sicuramente. Ti auguro un anno stupendo!!!

  9. 9

    caravaggio says

    at

    deve essere una delizia per il palato oltre che x la vista sereno 2008

  10. 10

    cipolla says

    at

    Veramente originale… bell’idea per presentare un dessert e per “brindare” con gli amici! Ti auguro un Felice 2008!!!

  11. 11

    Alex says

    at

    Buon Anno Chef! Che sia un anno splendido.

  12. 12

    daniele-pasticcere says

    at

    Auguroni di buon anno!!!

    A presto!!

  13. 13

    Christian says

    at

    Ciao e Grazie a tutti …… buon anno !

  14. 14

    cameron says

    at

    ciao chef…….vengo spesso ha vedere le tue ricette…..e a scopiazzare….

    queste coppe son bellissime

    grazie

  15. 15

    emanuele says

    at

    spero di diventare bravo cm te quando finirò la scuola… complimenti e AUGURI!!!!!

Cerca nel blog

Ricette

Ventaglietti di Pasta sfoglia
CROSTATA DI AMARETTI
Torta rovesciata di Pere
BAVARESE ALLA MENTA CON CIOCCOLATO FONDENTE

IL MIO SHOP AMAZON INFLUENCER

Mandolina affettaverdure

Mandolina affettaverdure

Articoli recenti

  • Guida : Come riconoscere un buon coltello da cucina?
  • LEMON PIE: TORTA DI LIMONE ALL’AMERICANA
  • Come fare il tofu in padella, facile e veloce
  • Tante idee per utilizzare la Zucca : Ricette Deliziose per Tutti i Gusti + PDF
  • Perché le melanzane si mettono sotto sale e quando farlo

Programma per Creare Ebook

Tag

acciughe asparagi caffè Carciofi chef Chef Gianni cime di rapa Daikon fagioli fagioli dell'occhio fave fragole friggitrice ad aria grano saraceno instagram libri melanzane mele ortiche pasta sfoglia peperoni pere pesca pesce azzurro pesche radicchio rosso Ricette con cachi: la dolcezza dell'autunno Ricette con ceci Ricette con fichi Ricette con la soia Ricette con quinoa risotto santoku sedano rapa seitan semi di papavero sgombro social talli d'aglio tofu uva vongole zafferano zucca zucchine

Archivi

Privacy Policy

Privacy Policy

Ricettario

iswari sconto

iswari sconto
Privacy Policy

Chefblog.it – Food Blog di un cuoco consapevole online dal 2007, ricette per la cucina di tutti i giorni spiegate in modo facile e veloce.

Cottura a vapore 

Ricette 

Ricette con la zucca 

Chefblog.it di Christian Consilvio Blog realizzato con Wordpress Disclaimer Copyright © 2007–2023

INFORMAZIONI

Condizioni d'uso 

 Privacy Policy 

 Cookie Policy 

Disclaimer 

Contatti

Seguimi sui Social

Instagram

Facebook Chefblog

Facebook Cucina naturale senza glutine

Pinterest

Telegram

Youtube

Ricette

Tutte le ricette

Attrezzatura da cucina

Primi piatti

Verdure e contorni

Ricette vegetariane

Dolci

Torte

Ricette senza glutine

Come fare

Cose da sapere

Faq

Condizioni d'uso - Privacy Policy - Cookie Policy -Disclaimer -  -Contatti