Ricette di cucina con foto - Il blog di un Cuoco consapevole

Ricette di cucina con foto facili spiegate da un cuoco !

  • Home
  • Ricette con foto
  • Attrezzatura da cucina
  • Primi piatti
  • Pasta
  • Verdure e Contorni
  • Ricette vegetariane
  • Dolci e Dessert
  • Torte
  • Senza glutine
  • Insalate
  • Legumi
  • Ricette di Pesce
  • Ricette di carne
  • Zuppe e Minestre
  • Come fare
  • Cose da sapere
  • Contatti

da Christian Consilvio

International Kremlin Culinary Cup.

team-italia-bassa.JPG

A Mosca, nel padiglione centrale della 10° Mostra Internazionale “PIR Hospitality Industry” si è svolta la competizione mondiale di alta cucina e pasticceria conosciuta come l’ International Kremlin Culinary Cup.
Il Team Italia dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani, è salito sul prestigioso podio russo con 5 medaglie d’Oro, 8 d’Argento e 5 di Bronzo, con delle preparazioni che a vedere le foto sono straordinarie, i miei complimenti alla squadra.

parmigiano-oro.JPG

Protagonista indiscussa della competizione una scultura artistica scolpita in una forma di Parmigiano Reggiano, rappresentante un volto femminile. Medaglia d’Oro assoluto, la vedete in foto.

Quattro Medaglie d’Argento per il tavolo freddo, sul tema “Stagioni” il Team Italia ha presentato tre sculture artistiche in zucchero, un vassoio per 8 persone di carne, un vassoio per 8 persone di pesce, 4 piatti innovativi, 32 tapas caldi e freddi, di 4 diverse tipologie, due torte e 4 dessert al cucchiaio.

A completare il medagliere, ricette tipiche di cucina calda.

Medaglia d’Oro per il Sandwich di capesante lardellate e tartare di manzo, su brodetto di soia alla maggiorana con vinagrette al lampone e olio di mandorle. ( vedremo foto e ricetta )

Medaglia d’Oro per il dessert: Mousse di caprino al pistacchio e fichi di Cosenza, in nido di kataifi su guazzetto di frutta e verdura. ( vedremo foto e ricetta )

Grande successo anche per le Master Class realizzate presso lo stand Angelo Po alla presenza di operatori del settore, stampa e buyer in cui si sono preparate molte ricette della tradizione Italiana affiancate da note aziende Italiane del settore.

Sonia Re, team manager dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani ha riferito :

Ass. Professionale Cuochi Italiani“Le medaglie vinte ma soprattutto la grande affluenza alle nostre dimostrazioni e master class è una vittoria
del Tricolore italiano. Abbiamo affrontato con entusiamo questa missione russa, volta a far conoscere i nostri prodotti e ricette, facendoci ambasciatori della tradizione culinaria italiana tramite gare, ma soprattutto proponendo una attiva e significativ promozione sul mercato russo del nostro territorio e dei principali marchi italiani che hanno scelto di essere partner dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani. Un trionfo e una vittoria che vogliamo dedicare a tutte le berrette bianche d’Italia e ai mille sapori del nostro Bel Paese”.

Domani pubblicherò qui sul blog 2 ricette del concorso con foto e ricetta che l’Associazione mi ha gentilemente inviato.

Related posts:

Da Foodblogger a "Professionista" ....
Reinventarsi ONLINE a 40 anni
Come si diventa Chef per davvero ? La mia esperienza diretta
Gnocchi di zucca e patate

Correlati

About Christian Consilvio

Benvenuta/o sul mio Blog, mi chiamo Christian, sono uno Chef di cucina, nel 2007 ho aperto questo blog in cui pubblico di tutto ma in particolare una cucina semplice alla portata di tutti.

Passata di ceci con funghi porcini
Mousse di caprino al pistacchio e fichi

Comments

  1. 1

    Aiuolik says

    at

    Grazie Chef di questa importante comunicazione…e ovviamente aspetto le ricette!!!

    Ciao,
    Aiuolik

  2. 2

    CoCo says

    at

    Aspetto con ansia le ricette che posterai sono orgogliosa che nel dessert siano stati usati i fichi della mia Cosenza (per qualcosa di buono almeno ci ricordano)

  3. 3

    Eleonora says

    at

    Grazie Christian per questo articolo..trovo sempre bene di sapere una buona actualita. Ti saluto e passa uno buono wekk-end. Baci.

  4. 4

    mamina says

    at

    Aspetto le ricette, sopratutto il sandwiche di caposante … a domani.

  5. 5

    Stefano BUSO says

    at

    Complimenti a tutto lo staff e alla collega ASA Sonia Re.
    Stefano BUSO

  6. 6

    Christian says

    at

    Visto l’interesse le pubblico subito che tanto è già domani
    ciao a tutti 😉

Cerca nel blog

Ricette

Da Foodblogger a "Professionista" ....
Reinventarsi ONLINE a 40 anni
Rivelazioni del Web 2007
Food Blogger su Instagram, come crescere

IL MIO SHOP AMAZON INFLUENCER

Mandolina affettaverdure

Mandolina affettaverdure

Articoli recenti

  • Guida : Come riconoscere un buon coltello da cucina?
  • LEMON PIE: TORTA DI LIMONE ALL’AMERICANA
  • Come fare il tofu in padella, facile e veloce
  • Tante idee per utilizzare la Zucca : Ricette Deliziose per Tutti i Gusti + PDF
  • Perché le melanzane si mettono sotto sale e quando farlo

Programma per Creare Ebook

Tag

acciughe asparagi caffè Carciofi chef Chef Gianni cime di rapa Daikon fagioli fagioli dell'occhio fave fragole friggitrice ad aria grano saraceno instagram libri melanzane mele ortiche pasta sfoglia peperoni pere pesca pesce azzurro pesche radicchio rosso Ricette con cachi: la dolcezza dell'autunno Ricette con ceci Ricette con fichi Ricette con la soia Ricette con quinoa risotto santoku sedano rapa seitan semi di papavero sgombro social talli d'aglio tofu uva vongole zafferano zucca zucchine

Archivi

Privacy Policy

Privacy Policy

Ricettario

iswari sconto

iswari sconto
Privacy Policy

Chefblog.it – Food Blog di un cuoco consapevole online dal 2007, ricette per la cucina di tutti i giorni spiegate in modo facile e veloce.

Cottura a vapore 

Ricette 

Ricette con la zucca 

Chefblog.it di Christian Consilvio Blog realizzato con Wordpress Disclaimer Copyright © 2007–2023

INFORMAZIONI

Condizioni d'uso 

 Privacy Policy 

 Cookie Policy 

Disclaimer 

Contatti

Seguimi sui Social

Instagram

Facebook Chefblog

Facebook Cucina naturale senza glutine

Pinterest

Telegram

Youtube

Ricette

Tutte le ricette

Attrezzatura da cucina

Primi piatti

Verdure e contorni

Ricette vegetariane

Dolci

Torte

Ricette senza glutine

Come fare

Cose da sapere

Faq

Condizioni d'uso - Privacy Policy - Cookie Policy -Disclaimer -  -Contatti