Questi involtini di melanzane con tofu e cetrioli sono un ottimo piatto estivo vegetariano, abbastanza facile da preparare, adatto sia ad essere servito tiepido che freddo ma non di frigo diciamo a temperatura ambiente.
L’abbinamento cetrioli, tofu, melanzane e pomodoro è molto interessante, se poi lo presentate con una certa cura avrete anche un risultato estetico non indifferente, vediamo la ricetta :
La ricetta degli involtini di melanzane con tofu e cetrioli l’ho aggiunta al pdf FARE IL TOFU IN CASA CON RICETTE E CONSIGLI che trovi nell’area riservata agli iscritti della newsletter, gli iscritti alla newsletter ( gratuita ) oltre a ricevere news ed essere aggiornati su quanto avviene su chefblog hanno accesso alla sezione riservata dove fra le altre cose c’è questo pdf che contiene :
- cos’è il tofu,
- come fare il tofu in casa,
- consigli pratici per cucinare il tofu,
- i 3 modi per fare il tofu alla piastra,
- mousse di tofu al basilico,
- involtini di melanzane con tofu e cetriolo,
- tofu con i fichi,
- tofu con i funghi,
- crema di tofu tipo panna da usare in cucina,
- tofu alla pizzaiola,
- linguine tofu,
- olive e rucola…..ma è in aggiornamento continuo ossia quando pubblicherò nuove ricette col tofu verranno inserite all’interno
- se ti interessa FARE IL TOFU IN CASA CON RICETTE E CONSIGLI
huau da mangiare con gli occhi !! ciao e grazie
ciao Valeria grazie
ciao christian prima di tutto complimenti per il sito, hai tante ricette fantastiche! ma questa in particolare mi attira un sacco, non solo è bellisima da vedere ma allo stesso tempo sembra semplice da fare, ricercata e deliziosa! grazie!
ciao Sara, grazie a te per il bel commento, in effetti hai colto in pieno la sostanza del piatto, è proprio come dici e ti dirò che è più difficile fare piatti belli e semplici piuttosto che belli e difficili, fare piatti elaborati che fanno scena è facile farli semplice e belli da fotografare è più difficile….. 🙂
davvero una bellissima ricetta; quanto vorrei avere la tua esperienza tra i fornelli;
Ciao Alessio, grazie 🙂
bellissima ricetta, stavo giusto pensando a degli involtini di melanzane con il tofu simili ai tuoi ma non ci sarei mai arrivato ad aggiungere la thaine!
Posso un consiglio?
…scriviamolo che è una ricetta vegana!
Ciao Emilio grazie, certo i consigli sono sempre graditi e ben accetti.