L’abbinamento tofu, olive nere, rucola e tamari è favoloso, questa ricetta si aggiunge al mio neonato pdf che puoi scaricare subito FARE IL TOFU IN CASA CON RICETTE E CONSIGLI, non finisco mai di stupirvi lo so ma mi piace viziare i miei lettori.
Ti do un’anteprima assoluta sul mio progetto senza glutine, ho pensato di creare un sito nuovo solo dedicato al senza glutine, infatti chefblog ha 6 anni di vita e ci sono molte ricette senza glutine ma per catalogarle come senza glutine dovrei rileggerle attentamente tutte e correggere gli eventuali alimenti a rischio, cosa che richiede molto tempo visto che ci sarebbe da rileggere tanta roba e sarebbe in ogni caso una cosa confusa.
Visto l’importanza del tema trattato per non generare confusione ho pensato di creare da zero un sito nuovo dedicato solo alla cucina senza glutine penso sia la cosa migliore in quanto siamo sicuri che sia senza contaminazioni, se vuoi essere avvisato tempestivamente quando parte il tutto iscriviti alla mia newsletter.
Nello scrivere questa ricetta col tofu ho provato una sensazione strana, ho iniziato a scrivere gli ingredienti e mi sono reso conto di come sia quasi rilassante tornare a scrivere una ricetta normale senza pensare alle intolleranze.
Sto scrivendo ormai da mesi solo ricette senza glutine e senza latticini e forse non tutti sanno che è molto impegnativo in quanto devi stare attento ad ogni singolo alimento che non sia non solo con glutine o latticini ma che non sia a rischio di contaminazione altrimenti lo devi segnalare, è un lavoro vero e proprio e tornando a scrivere una ricetta classica mi sono reso conto di quanto sia semplice non dover far attenzione a nulla.
Hai mai provato a fare il tofu in casa ? Scopri la guida passo passo
Ciao e buon appetito.
Grazie chef, che bella ricetta! Un mix fra Oriente e casa di Christian, wow :-)! Grazie per il PDF, l’ho già scaricato :-). Un abbraccio
Grazie a te Ros… esatto hai colto in pieno il mio stile di cucina per casa
Ciao un abbraccio e buona domenica ^_^
ciao