Digital Coach - Blog

Digital Coach - Aiuto Professionisti, Consulenti e Coach ad emergere online e trovare + clienti

  • Home
  • Chi sono
  • Senza glutine
  • Come creare un Blog
  • Contatti
  • Crescere su Instagram

Aprile 1, 2015 da Christian Consilvio

Menu di Pasqua vegetariano e senza glutine

Millefoglie di zuccaSe cerchii idee per Pasqua ecco qui un bel Menu di Pasqua Vegetariano e Senza glutine.

Penso che Pasqua sia un bel momento per proporre una cosa nuova anche a chi mangia sempre carne e magari anzi molto probabilmente si aspetta l’agnello nel piatto il giorno di Pasqua, io penso che per essere consumatori consapevoli non serve essere per forza vegani o vegetariani, anche chi mangia carne e pesce puo’ benissimo essere un consumatore consapevole e scegliere cosa mangiare e la qualità, la consapevolezza sta anche in quello, almeno è quello che penso.

Chiaramente il mio menu di Pasqua che ti vado a proporre non è il classico menu godereccio da far fatica ad alzarsi da tavola, chiaramente essere consapevoli vuole anche dire sapere a chi proporre un Menu vegetariano il giorno di Pasqua, si evince che non puoi proporlo a mangiatori di carne incalliti, sii consapevole anche in questo 😉

Indice dei contenuti

  • Menu di Pasqua Vegetariano Senza Glutine
  • Antipasto
  •  INSALATA DI CARCIOFI, UOVA E AVOCADO
  • Primo piatto
  • GNOCCHI ROSA SENZA GLUTINE
  • Secondo piatto
  • MILLEFOGLIE DI ZUCCA 
  • Dessert
  • MOUSSE DI RICOTTA CON MANDORLE, DATTERI E FRAGOLE
  • Related posts:

Menu di Pasqua Vegetariano Senza Glutine

Antipasto

 INSALATA DI CARCIOFI, UOVA E AVOCADO

Primo piatto

GNOCCHI ROSA SENZA GLUTINE

Secondo piatto

MILLEFOGLIE DI ZUCCA 

Dessert

MOUSSE DI RICOTTA CON MANDORLE, DATTERI E FRAGOLE

In questo menu ci sono 2 portate col tofu, come ho già scritto nel mio PDF Come fare il tofu in casa,  il tofu ( se è tofu originale ) non ha il glutine, il tofu è fatto da acqua, soia e nigari per tanto non ha glutine. Il problema col tofu sorge nel momento in cui una persona intollerante vuole giustamente un tofu sicuro da contaminazioni, in tal caso non tutti i tofu vanno bene  ma oggi non è difficile trovare un tofu sicuro senza glutine.

Questo menu se preparato per un intollerante al glutine deve essere fatto con ingredienti senza glutine ! ( come riportato in ogni ricetta )

corso foodblogger e instagram

Allora iniziamo con un antipasto che è una bella insalata di stagione come piace a me, semplicissima, una bella insalata di carciofi, avocado e uova, mi raccomando uova biologiche vai alla ricetta : INSALATA DI CARCIOFI, UOVA E AVOCADO Insalata-vuova-carciofi-e-avocado Come primo piatto ho scelto questi gnocchi rosa fatti con patate e barbabietola, arricchiti di tofu su pesto leggero, gli gnocchi sono ripassati al burro chiarificato ( ghee ) e salvia, una delizia, il tutto senza glutine. Vai alla ricetta :  GNOCCHI ROSA SENZA GLUTINE Gnocchi-senza-glutine Come secondo piatto ti propongo questo secondo piatto vegano e senza glutine : MILLEFOGLIE DI ZUCCA oppure in alternativa anche quest oche ho appena pubblicato Funghi Shiitake, ceci giganti e radicchi di campo e se non trovi i funghi shiitake come sarà molto probabile puoi utilizzare altri funghi che trovi in commercio come i pleurotus. Millefoglie di zucca

Come dessert ti propongo una Mousse di ricotta di pecora con fragole

mousse-pecora

 

corso foodblogger e instagram

Related posts:

Fusilli di Kamut al pesto di lenticchie e zucchine
Quinoa con verdure
Libro : La mia cucina naturale senza glutine - I Primi Piatti
Tofu al basilico

Correlati

About Christian Consilvio

Benvenuta/o sul mio Blog, mi chiamo Christian, sono uno Chef di cucina naturale specializzato nella cucina per chi segue regimi alimentari particolari.

In particolare cucina senza glutine, senza latticini e laddove ci sia interesse di avere una cucina funzionale ossia una cucina che sia anche e soprattutto sana oltre che buona.

Mousse di ricotta di pecora con fragole
Risotto al tartufo nero

Comments

  1. 1

    Ros says

    Aprile 2, 2015 at 10:26 am

    Carissimo, è un menu raffinato e buonissimo. Io quest’anno sono ospite di mia suocera che, grazie alle mie lunghe chiacchierate sui benefici della dieta vegetariana, è praticamente diventata vegetariana anche lei (leggi: l’ho stressata, povera donna…l’ho presa per sfinimento :-D). Sai che a volte legge anche le tue ricette? Ha 80 anni ma è arzillissima :-). Le mostrerò questo delizioso menu e chissà che non prenda qualche spunto ;-). Colgo l’occasione per augurarti una bellissima Pasqua, caro amico, e speriamo per gli agnellini <3… Un bacione

  2. 2

    Christian says

    Aprile 2, 2015 at 12:01 pm

    Cara Ros, grazie mille per lo “spot” che mi hai fatto su facebook !! Ti faccio tanti auguri e porta i miei auguri anche alla suocera, un abbraccio ! ^_^

CORSO ONLINE DI CUCINA SENZA GLUTINE

IL MIO SHOP AMAZON INFLUENCER

Programma per Creare Ebook

Systeme.io Recensione e Opinioni

Mandolina affettaverdure

Mandolina affettaverdure

iswari sconto

iswari sconto

Tag

acciughe asparagi cachi caffè Carciofi chef Chef Gianni cime di rapa Daikon fagioli fagioli dell'occhio fave fragole Funghi Shiitake grano saraceno instagram libri melanzane mele Okra ortiche pasta sfoglia peperoni pere pesca pesce azzurro pesche professione cuoco radicchio rosso Ricette con ceci Ricette con fichi Ricette con la soia Ricette con quinoa sedano rapa seitan semi di papavero sgombro social talli d'aglio tofu uva vongole zafferano zucca zucchine

Archivi

Privacy Policy

Privacy Policy

Ricettario

Chefblog.it di Christian Consilvio Blog realizzato con Wordpress Disclaimer Copyright © 2007–2019

Privacy Policy
Chefblog.it è realizzato con : StudioPress Themes for WordPress

Chefblog.it Food Blog di un cuoco consapevole dal 2007 è realizzato con WordPress Disclaimer Copyright © 2007–2019

Condizioni d'uso - Privacy Policy - Cookie Policy -Disclaimer -  -Contatti