Digital Coach - Blog

Digital Coach - Aiuto Professionisti, Consulenti e Coach ad emergere online e trovare + clienti

  • Home
  • Chi sono
  • Senza glutine
  • Come creare un Blog
  • Contatti
  • Crescere su Instagram

Giugno 1, 2007 da Christian Consilvio

Pasta Brisée

La Pasta Brisée è un impasto per preparazioni dolci o salate .

Ingredienti : 500gr di Farina, 250 Burro, 3/4 cucch. di acqua fredda, 2 tuorli, sale

Facoltativo : se è per dolci si può unire poco zucchero all’impasto, circa 1 cucchiaio sulle dosi indicate qui sopra

corso foodblogger e instagram

Questo impasto lo si può fare sia con un robot da cucina che a mano o meglio ancora con un’impastatrice.

Si dispone la farina a fontana e si impasta velocemente col burro a cubetti e il pizzico di sale, si fà sabbiare strofinando fra le mani l’impasto, solo dopo si unisce l’acqua fredda e il tuorlo, si impasta velocemente, si mette poi a riposare in frigorifero avvolta con pellicola per almeno 2/3 ore.

corso foodblogger e instagram

Related posts:

Come preparare gli asparagi
Guida : Come fare il tofu a casa + Ricette
Come spurgare e battere le vongole
Pasta frolla senza burro e Vegan

Correlati

About Christian Consilvio

Benvenuta/o sul mio Blog, mi chiamo Christian, sono uno Chef di cucina naturale specializzato nella cucina per chi segue regimi alimentari particolari.

In particolare cucina senza glutine, senza latticini e laddove ci sia interesse di avere una cucina funzionale ossia una cucina che sia anche e soprattutto sana oltre che buona.

Salsa Besciamella

Comments

  1. 1

    aniello says

    Maggio 27, 2008 at 12:35 pm

    la pasta brisè si puo fare anke cn il latte al posto del acqua??

  2. 2

    franceca says

    Marzo 18, 2009 at 3:34 pm

    ciao, ho scoperto da poco il tuo sito e lo trovo stupendo… di solito salto da sito in sito, da ricetta a ricetta, ma le tue le stò sbirciando tutte!
    volevo farti una domanda… è possibile fare qualcosa di simile alla pasta brisè senza usare il burro? magari con olio??
    grazie e tanti complimenti, fai venir voglia di provare tutto quello che pubblichi!

  3. 3

    Christian says

    Marzo 26, 2009 at 6:29 pm

    ciao Francesca, che tipo di preparazione intendi fare con una pasta simile alla brisè ?

CORSO ONLINE DI CUCINA SENZA GLUTINE

IL MIO SHOP AMAZON INFLUENCER

Programma per Creare Ebook

Systeme.io Recensione e Opinioni

Mandolina affettaverdure

Mandolina affettaverdure

iswari sconto

iswari sconto

Tag

acciughe asparagi cachi caffè Carciofi chef Chef Gianni cime di rapa Daikon fagioli fagioli dell'occhio fave fragole Funghi Shiitake grano saraceno instagram libri melanzane mele Okra ortiche pasta sfoglia peperoni pere pesca pesce azzurro pesche professione cuoco radicchio rosso Ricette con ceci Ricette con fichi Ricette con la soia Ricette con quinoa sedano rapa seitan semi di papavero sgombro social talli d'aglio tofu uva vongole zafferano zucca zucchine

Archivi

Privacy Policy

Privacy Policy

Ricettario

Chefblog.it di Christian Consilvio Blog realizzato con Wordpress Disclaimer Copyright © 2007–2019

Privacy Policy
Chefblog.it è realizzato con : StudioPress Themes for WordPress

Chefblog.it Food Blog di un cuoco consapevole dal 2007 è realizzato con WordPress Disclaimer Copyright © 2007–2019

Condizioni d'uso - Privacy Policy - Cookie Policy -Disclaimer -  -Contatti