Ricette di cucina con foto - Il blog di un Cuoco consapevole

Ricette di cucina con foto facili spiegate da un cuoco !

  • Home
  • Ricette con foto
  • Attrezzatura da cucina
  • Primi piatti
  • Pasta
  • Verdure e Contorni
  • Ricette vegetariane
  • Dolci e Dessert
  • Torte
  • Senza glutine
  • Insalate
  • Legumi
  • Ricette di Pesce
  • Ricette di carne
  • Zuppe e Minestre
  • Come fare
  • Cose da sapere
  • Contatti

da Christian Consilvio

Quenelles di zucchine e fiori fritte.

Tempo di fiori di zucchina quindi è bene approfittarne, ottimo contorno o sfizioso antipasto.

Ingredienti : 200gr. di zucchine col fiore. 50 gr. di farina, 1 uovo, 30 gr. di ricotta, 10 gr. di grana grattuggiato, 1 scalogno.

Levare il fiore e far lessare le zucchine a vapore, chi non può a vapore le faccia bollire solo che poi si deve ricordare di far uscire un pò d’acqua strizzandole leggermente (premere è sufficiente), far appassire a fuoco basso lo scalogno in un tegame con olio extra, poco, ed unire i fiori, farli appassire. Frullare le zucchine con i fiori, e unire poi tutti gli ingredienti insieme.

Con due chucchiai formare delle quenelles e friggere in olio a 180°, depositare su un foglio di carta assorbente da cucina e servire.

Buon appetito.


Related posts:

Crema di zucchine fredda e basilico.
Patate e cime di rapa
Involtini di melanzane con tofu e cetrioli
Insalata di sedano rapa, carote, mele e nocciole.

Correlati

About Christian Consilvio

Benvenuta/o sul mio Blog, mi chiamo Christian, sono uno Chef di cucina, nel 2007 ho aperto questo blog in cui pubblico di tutto ma in particolare una cucina semplice alla portata di tutti.

Pennette ai fior di zucchina, timo, pomodorini e cipolla di Tropea.
Cucina e TV

Cerca nel blog

Ricette

Talli d'aglio con purea di fave
Melanzane ripiene
Insalata in cialda di Parmigiano
Crema di zucchine fredda e basilico.

IL MIO SHOP AMAZON INFLUENCER

Mandolina affettaverdure

Mandolina affettaverdure

Articoli recenti

  • Guida : Come riconoscere un buon coltello da cucina?
  • LEMON PIE: TORTA DI LIMONE ALL’AMERICANA
  • Come fare il tofu in padella, facile e veloce
  • Tante idee per utilizzare la Zucca : Ricette Deliziose per Tutti i Gusti + PDF
  • Perché le melanzane si mettono sotto sale e quando farlo

Programma per Creare Ebook

Tag

acciughe asparagi caffè Carciofi chef Chef Gianni cime di rapa Daikon fagioli fagioli dell'occhio fave fragole friggitrice ad aria grano saraceno instagram libri melanzane mele ortiche pasta sfoglia peperoni pere pesca pesce azzurro pesche radicchio rosso Ricette con cachi: la dolcezza dell'autunno Ricette con ceci Ricette con fichi Ricette con la soia Ricette con quinoa risotto santoku sedano rapa seitan semi di papavero sgombro social talli d'aglio tofu uva vongole zafferano zucca zucchine

Archivi

Privacy Policy

Privacy Policy

Ricettario

iswari sconto

iswari sconto
Privacy Policy

Chefblog.it – Food Blog di un cuoco consapevole online dal 2007, ricette per la cucina di tutti i giorni spiegate in modo facile e veloce.

Cottura a vapore 

Ricette 

Ricette con la zucca 

Chefblog.it di Christian Consilvio Blog realizzato con Wordpress Disclaimer Copyright © 2007–2023

INFORMAZIONI

Condizioni d'uso 

 Privacy Policy 

 Cookie Policy 

Disclaimer 

Contatti

Seguimi sui Social

Instagram

Facebook Chefblog

Facebook Cucina naturale senza glutine

Pinterest

Telegram

Youtube

Ricette

Tutte le ricette

Attrezzatura da cucina

Primi piatti

Verdure e contorni

Ricette vegetariane

Dolci

Torte

Ricette senza glutine

Come fare

Cose da sapere

Faq

Condizioni d'uso - Privacy Policy - Cookie Policy -Disclaimer -  -Contatti