Vediamo come fare la Quinoa con Hummus, cavolo e yogurt, uno dei tantissimi modi in cui potete preparare la quinoa e fare quindi un bel primo piatto o meglio ancora come in questo caso (e come piace a me) un bel piatto unico, il tutto senza glutine e senza latticini.
Ricetta della Quinoa con Hummus, cavolo e yogurt
Avvertenze per gli intolleranti al glutine : gli ingredienti segnalati con un asterisco sono ingredienti a rischio, utilizzate esclusivamente ingredienti Senza Glutine.
Ingredienti x 4 :
300 g quinoa in chicchi, 4 cucchiai Hummus di ceci fatto da te (vedi ricette base)
1 scalogno, q.b olio evo, q.b curry*, 300 g cavolo cappuccio, 5 cucchiai salsa
yogurt di soia] (vedi ricette base) q.b semi di chia, q.b sale e pepe. ½ limone, q.b
rucola, 1 cipolla rossa.
Preparazione :
1. Far cuocere la quinoa come spiegato qui come cuocere la quinoa
2. Lavare e mondare le verdure.
3. Tritare lo scalogno, in un tegame fare un fondo di olio evo, unire lo
scalogno e far dorare dolcemente a fiamma moderata, unire il curry e
infine la quinoa cotta.
4. Unire alla quinoa l’hummus di ceci e condire bene.
5. Tagliare il cavolo a julienne fine, unire la cipolla anch’essa a julienne,
condire con olio evo, sale, pepe e succi di limone.
6. Preparare la salsa yogurt.
7. Impiattare come in foto, quinoa alla base, insalata sopra e finire con
yogurt.
8. Spargere semi di chia e rucola.
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