Ingredienti: g. 150 Farina dl. 1 Latte g. 75 Burro n° 1 Bustina di lievito g. 90 Zucchero g. 160 Farina di cocco n° 3 Uova n° 2 Mele golden cannella in polvere 1 cucchiaino, noce moscata, … [Read more...]
Torta di ricotta
Ingredienti: g. 250 Ricotta g. 125 Zucchero n° 1 Limoni n° 4 Uova n° 1 arancio n° 4 Fogli di colla di pesce dl. 2,5 Panna montata n. 2 dischi di pan di Spagna alti 2 cm. g. 50 Zucchero a … [Read more...]
Torta Sacher
PREMESSA: Questa non è la ricetta originale della torta Sacher, perché a me non piace, troppo alta e asciutta. Io la faccio così e chi l'ha assaggiata non è rimasto deluso/a. TORTA … [Read more...]
Strudel di mele
STRUDEL DI MELE Ingredienti per la pasta: g. 350 Farina 00 g. 50 Burro g. 20 Zucchero semolato n. 1 Uovo Un pizzico di sale e acqua q.b. Per il ripieno: kg.1 Mele renette g. 75 Zucchero s. g. 50 … [Read more...]
CREMA YOGURT CON PESCHE AL MOSCATO
Siamo nella stagione delle pesche e pure in periodo di vendemmia quindi questa ricetta del mio amico Chef Gianni Bartoli ci sta a pennello. CREMA YOGURT CON PESCHE AL MOSCATO Ingredienti: g. 500 … [Read more...]
BISCOTTO ARROTOLATO CON SALSA AL LIMONE
BISCOTTO ARROTOLATO CON SALSA AL LIMONE Ingredienti: g. 250 Zucchero g. 250 Farina n° 2 Uova intere n° 5 Rossi d’uovo n° 5 Bianchi d’uovo montati n° 1 Bustine di vanillina, q.b Marmellata … [Read more...]