Oggi per la serie ricette senza glutine ho fatto un video di un mio pranzo, un semplice ma gustoso piatto vegan e senza glutine, un piatto unico composto da riso allo zenzero con ceci e coste.
Il riso in questo caso viene condito con la salsa allo zenzero che trovate nel mio libro, è una salsa fantastica che cambia letteralmente un piatto, è un particolare non da poco in quanto i ceci e le coste non sono molto forti come sapore da condire anche il riso ok ?
Stai pensando che dico questo solo per vendere il mio libro di ricette senza glutine ?
Assolutamente no anzi ti dico di non comprare il mio libro in quanto a maggio lo ritiro dal mercato e poi lo regalerò (ovviamente non nella versione completa ma in versione ridotta per rispetto di tutti quelli che l’hanno comprato), quindi se vuoi il mio libro aspetta a maggio che lo avrai gratis pensa che bravo venditore che sono, se vuoi essere avvisato iscriviti alla mia newsletter in quanto lo darò solo ai miei iscritti.
Nella composizione di un piatto occorre valutare queste cose, lo scrivo perchè se mandi avanti il video ancora più veloce di quello che è arrivi alla fine pensi che il riso sia in bianco invece non è in bianco.
Buona visione.