La zucca è un ortaggio autunnale incredibilmente versatile, in questo articolo esploreremo la versatilità della zucca e ti darò 19 idee (con ricette) per utilizzare la zucca. Non solo la zucca è un … [Read more...]
Perché le melanzane si mettono sotto sale e quando farlo
Le melanzane vengono spesso messe sotto sale per un processo chiamato disidratazione, che ne riduce l'amaro, la quantità di acqua e aiuta a renderle più tenere. Molte persone trovano che le melanzane … [Read more...]
Quali verdure si possono tagliare a julienne?
La tecnica di taglio a julienne prevede di tagliare le verdure a strisce lunghe e sottili, simili a fiammiferi. Questo taglio viene spesso utilizzato per insalate, soffritti, o come guarnizione … [Read more...]
Differenza tra Ghee e burro chiarificato
Qual è la differenza tra Ghee e burro chiarificato ? Il ghee e il burro chiarificato sono due ingredienti ampiamente utilizzati in molti tipi di cucine, ma ci sono alcune differenze chiave tra i due. … [Read more...]
Cosa bisogna sapere prima di acquistare una friggitrice ad aria ? Consigli utili
Se stai cercando una friggitrice ad aria per la tua cucina, sei nel posto giusto! Negli ultimi anni, le friggitrici ad aria sono diventate molto popolari per la loro capacità di friggere gli alimenti … [Read more...]
Cucinare con gli oli essenziali: come e quando usare l’aromaterapia in cucina
Stai cercando quel gusto che non riesci proprio a trovare? Quell’abbinamento diverso e stuzzicante? Se non lo fai già, provare a cucinare utilizzando gli oli essenziali potrebbe essere quello che fa … [Read more...]