Il risotto con asparagi selvatici è un ottimo modo per consumare gli asparagi selvatici e se saremo noi ad andare per campi a raccoglierli sarà ancora più appagante. Da marzo a giugno è la stagione … [Read more...]
Risotto al tartufo nero
Il risotto al tartufo nero estivo è un grande classico, in questa ricetta ti spiego un metodo molto interessante per preparare al meglio il risotto al tartufo nero senza ricorrere assolutamente ad … [Read more...]
Risotto con broccolo Fiolaro
Ieri ho trovato dei meravigliosi broccoli fiolari li conosci ? Sono un prodotto tipico del veneto, questa è la sua stagione e se lo trovi ti consiglio di provarlo, sono molto gustosi, oggi ti … [Read more...]
Riso al nero di seppia
Il riso al nero di seppia è un grande classico fra i primi piatti di pesce di mare. Ho notato che senza accorgermene è circa 1 anno che pubblico quasi esclusivamente mie ricette vegetariane come … [Read more...]
Risotto al pomodoro: la ricetta semplice e gustosa
Oggi vi presento questo bel risotto al pomodoro con caciocavallo ed origano., è un risottino classico leggermente rivisitato. E' importante la scelta dell'origano, io uso un origano biologico … [Read more...]
Risotto al radicchio rosso: un primo piatto cremoso e saporito
Il risotto al radicchio rosso è un piatto tipico della cucina veneta, preparato con riso, radicchio rosso, brodo vegetale, burro e parmigiano. Si tratta di un primo piatto cremoso e saporito, perfetto … [Read more...]