Il riso al nero di seppia è un grande classico fra i primi piatti di pesce di mare. Ho notato che senza accorgermene è circa 1 anno che pubblico quasi esclusivamente mie ricette vegetariane come … [Read more...]
Baccalà sotto la cenere con crostatina con burro affumicato e lonzino di fico
Le ricette degli Chef Oggi ripartiamo con la rubrica "Le ricette degli Chef", andiamo nelle Marche precisamente a Loreto in provincia di Ancona, ho il piacere di presentarvi qui su Chefblog.it lo … [Read more...]
Spaghetti alle vongole
Ricetta spaghetti alle vongole veraci bianchi Gli spaghetti alle vongole sono un grande classico fra i primi piatti di pesce, dopo aver parlato di come trattare le vongole non potevano mancare gli … [Read more...]
Lavarello o Coregone con patate e cipollotti in agrodolce
Lavarello o Coregone con patate e cipollotti in agrodolce Il lavarello o coregone è un pesce d' acqua dolce, ha una carne molto delicata e occorre prestare molta attenzione nella cottura, in questa … [Read more...]
Linguine all’astice come ho imparato dal mio Chef
Una lettrice mi chiede come si possono fare a casa delle ottime linguine all’ astice, eccole sopra qui in foto andiamo a vedere la ricetta. Le linguine all'astice sono un piatto di mare ricco e … [Read more...]
Sgombro, patate, pane e pomodoro
Ciao a tutti, il titolo parla chiaro, un piatto di pesce azzurro a basso costo con ingredienti definiti poveri. Il risultato è a mio avviso eccellente, da provare per chi ama il pesce azzurro. Il … [Read more...]