Vediamo nel dettaglio come preparare gli asparagi per la cottura, innanzitutto per pelare gli asparagi serve un pelapatate, non coltelli e coltellini ma un semplicissimo pelapatate, in foto vediamo un … [Read more...]
Ricetta dado vegetale fatto in casa
Oggi ti propongo la ricetta del dado vegetale fatto in casa, è la ricetta che utilizzo e mi trovo molto bene. E' molto facile, il punto è un'altro, il sapore e il gusto non sono come il dado … [Read more...]
Cannellini, Daikon e radicchio di campo
Ti presento oggi questa nuova ricetta Vegan : Fagioli cannellini, Daikon e radicchio di campo o altre erbette, oppure anche cime di rapa come preferite e in base al mercato, in cima ho messo … [Read more...]
Okra in umido
Stamattina ho trovato l'Okra in un negozio di alimenti etnici e ti ho preparato la ricetta dell'Okra in umido. L'Okra da noi è poco utilizzata ma la puoi trovare in qualche negozio etnico, a me … [Read more...]
Millefoglie di zucca
Siamo nel vivo della stagione della zucca ed è il momento quindi di pubblicare altre ricette con la zucca, oggi ti ho preparato un piatto vegano, è una millefoglie di zucca, melanzane e tofu che a … [Read more...]
Talli d’aglio con purea di fave
Talli d'aglio con purea di fave fresche e uovo alla coque, è un piatto semplice con ingredienti di stagione molto molto buono nella sua semplicità, un bel piatto vegetariano che si può servire anche … [Read more...]
- 1
- 2
- 3
- 4
- Next Page »