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Giugno 18, 2007 da Christian Consilvio

Risotto ai peperoni

RISOTTO

Questo è un ottimo risotto se digerite i peperoni, a me piacciono molto ma purtroppo mi restano pesanti anche se sono spellati. Innanzitutto spellate i peperoni, come fate ?

PEPERONI

è un’operazione semplice e ci sono diversi modi, a casa il più semplice e veloce che io conosca è questo, li faccio tostare su una pentola antiaderente , girandoli da ogni lato a fiamma piuttosto viva, una volta che tutti i lati sono abbrustoliti li tolgo e si spellano che è una meraviglia, ma devono restare sodi e a me piace lasciarli interi, quindi è solo la pelle che deve abbrustolire, allego una foto che ho fatto subito dopo incui si capisce bene, nella seconda foto sono spellati ed interi e devono restare belli rossi e sodi.

Fatta questa operazione si tagliano a cubetti. Mettere in un tegame da risotto dello scalogno tritato, unire il riso, tostarlo, sfumare con vino bianco e procedere come un normale risotto, a metà cottura unisco i peperoni in modo che restino i cubetti interi e non spappolati, alla fine manteco con burro e formaggio + una spolverata di semi di papavero. Nella foto ho decorato il piatto con una restrizione di peperoni e balsamico ma era solo per una prova.

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About Christian Consilvio

Benvenuta/o sul mio Blog, mi chiamo Christian, sono un Ex-Chef che si è reinventato grazie ad Internet, se anche a te piacerebbe reinventarti online scopri la mia ricetta per farlo, ne vale la pena !

Nella rete de ” Un tocco di zenzero “
Ricette e Tecniche in cucina

Comments

  1. 1

    Daniele-pasticcere says

    Giugno 18, 2007 at 10:46 pm

    wow… ottimo… e benvenuto nel mondo dei food-blog…. ti visiterò molto spesso… a presto..

  2. 2

    Chef says

    Giugno 19, 2007 at 12:01 am

    Ciao, grazie della visita, bello anche il tuo Blog,
    adoro i dolci è che non ho mai voglia di cucinarli. 😉

  3. 3

    Gaia says

    Giugno 22, 2007 at 6:35 pm

    ciao chef,
    bella che sei tornato tra i bloggerZZZZZ!
    mi piace questa idea delle tecniche in cucina! grazie per la chicca dei peperoni, l’ho subito fatta mia ieri sera al posto di accendere il forno e scatenare la caldazza in casa! yeppa! attendo la prossima…

  4. 4

    Chef says

    Giugno 23, 2007 at 12:31 am

    Ciao Gaia, grazie

  5. 5

    Raquel la Feria says

    Luglio 15, 2007 at 10:03 pm

    PER FAVOR, UNA RICETTE DE RISOTTO POMODORI SECCHI!!!

    Baciones from PORTUGAL!!!

  6. 6

    Chef says

    Luglio 16, 2007 at 12:32 pm

    Ciao Raquel …

    devo guardare nel mio ricettario storico se trovo qualcosa ma mi pare di non averlo mai cucinato.

  7. 7

    federica says

    Luglio 9, 2008 at 2:06 pm

    dove posso trovare i semi di papavero?ho provato in erboristeria e ai supermercati + forniti ma…….niente 🙁 chi mi aiuta?

  8. 8

    Cinzia says

    Settembre 17, 2008 at 6:46 pm

    questa ricetta te la copiero’ sicuramente! complimenti: magnifica nella sua semplicita’

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