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Marzo 26, 2012 da Christian Consilvio

Seitan ai carciofi

Seitan ai carciofi

Seitan ai carciofi

Un caro saluto a tutti, ho ricevuto diverse richieste nel tempo di qualche ricetta con il seitan, partiamo con questa…..fatto con i carciofi è davvero ottimo, fra le ricette di seitan che faccio è una delle mie preferite.

Ingredienti per 4 persone : 8 fettine seitan, 4 carciofi, 1 cucch. prezzemolo tritato, 2 spicchi aglio, 1 bicch. vino bianco secco, qb. sale e pepe, brodo vegetale, 1/2 limone, olio evo.

Per prima cosa preparare i carciofi, pulirli come si deve, tagliarli a julienne e metterli in acqua e limone fino alla cottura. In un tegame far rosolare l’ olio evo con l’aglio, unire i carciofi ben sgocciolati, salare e pepare, coprire con acqua, portare a cottura.

In un tegame far scaldare poco olio evo, infarinare leggermente le fettine di seitan e fatele dorare leggermente, bagnare con vino bianco e dopo 1 minuto unire i carciofi cotti, unire 1 mestolo di brodo vegetale, far cuocere il tutto 3/4 minuti, aggiustate di sale e pepe, cospargete di prezzemolo e servire.

 

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Benvenuta/o sul mio Blog, mi chiamo Christian, sono un Ex-Chef che si è reinventato grazie ad Internet, se anche a te piacerebbe reinventarti online scopri la mia ricetta per farlo, ne vale la pena !

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Comments

  1. 1

    Giuliana says

    Marzo 26, 2012 at 1:26 pm

    L’aspetto è sublime, non oso immaginare il gusto!!! Eccellente come sempre!

  2. 2

    Christian says

    Marzo 27, 2012 at 5:38 pm

    Ciao Giuliana e grazie 🙂

  3. 3

    Antonella says

    Marzo 30, 2012 at 3:39 pm

    Cristian…troppo belli i tui piatti…si lasciano magiare con gli occhi…

  4. 4

    chefspeciali says

    Aprile 27, 2012 at 12:20 pm

    La semplicità che si trasforma in classe! Complimenti per la ricetta e per il tuo blog!

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