Ho pensato bene di aprire una categoria ricette e tecniche di base in cucina in modo da raccogliere quelle operazioni come ad es. spellare i peperoni di cui ho appena parlato cosi’ quando si ripresenterà una ricetta in cui vanno i peperoni spellati metterò il riferimento alla descrizione.
About Christian Consilvio
Benvenuta/o sul mio Blog, mi chiamo Christian, sono uno Chef di cucina naturale specializzato nella cucina per chi segue regimi alimentari particolari.
In particolare cucina senza glutine, senza latticini e laddove ci sia interesse di avere una cucina funzionale ossia una cucina che sia anche e soprattutto sana oltre che buona.
caro Christian quali sono le proporzioni giuste tra farina e patate per fare dei buoni gnocchi. Grazie e scusa il disturbo.
ciao Christian volevo sapere cosa ne pensi della cucina molecolare
Ciao a tutti , se posso dire la mia sulla cucina molecolare…dico che ha un grand’effetto su ciò che riguarda l’esecuzione molto teatrale ( io ho visto solamente il gelato all’azoto ) e anche un grandissimo campo di utilizzo ( pensate a quanti gusti di gelato all’azoto si possono fare , da abbinare non solo come desssert ma anche alternandoli come contrasti in alcuni antipasti) .
IL gusto poi è un altra cosa. Credo. Un gelato all’azoto al gusto di succo di mirtilli sarà buono e preparato anche in un minuto, ma vogliamo mettere un caro e vecchio sorbetto fatto a mano ?
Ciaooooooooooooooooooo