Digital Coach - Blog

Digital Coach - Aiuto Professionisti, Consulenti e Coach ad emergere online e trovare + clienti

  • Home
  • Chi sono
  • Senza glutine
  • Come creare un Blog
  • Contatti
  • Crescere su Instagram

Giugno 22, 2007 da Christian Consilvio

Ricette e Tecniche in cucina

Ho pensato bene di aprire una categoria ricette e tecniche di base in cucina in modo da raccogliere quelle operazioni come ad es. spellare i peperoni di cui ho appena parlato cosi’ quando si ripresenterà una ricetta in cui vanno i peperoni spellati metterò il riferimento alla descrizione.

corso foodblogger e instagram

Related posts:

Come preparare gli asparagi
Guida : Come fare il tofu a casa + Ricette
Pasta frolla senza burro e Vegan
Come spurgare e battere le vongole

Correlati

About Christian Consilvio

Benvenuta/o sul mio Blog, mi chiamo Christian, sono uno Chef di cucina naturale specializzato nella cucina per chi segue regimi alimentari particolari.

In particolare cucina senza glutine, senza latticini e laddove ci sia interesse di avere una cucina funzionale ossia una cucina che sia anche e soprattutto sana oltre che buona.

Risotto ai peperoni
Spellare i Peperoni

Comments

  1. 1

    alessandro says

    Aprile 3, 2008 at 10:04 pm

    caro Christian quali sono le proporzioni giuste tra farina e patate per fare dei buoni gnocchi. Grazie e scusa il disturbo.

  2. 2

    stefano says

    Aprile 7, 2008 at 5:48 pm

    ciao Christian volevo sapere cosa ne pensi della cucina molecolare

  3. 3

    Fabio says

    Agosto 28, 2008 at 2:16 am

    Ciao a tutti , se posso dire la mia sulla cucina molecolare…dico che ha un grand’effetto su ciò che riguarda l’esecuzione molto teatrale ( io ho visto solamente il gelato all’azoto ) e anche un grandissimo campo di utilizzo ( pensate a quanti gusti di gelato all’azoto si possono fare , da abbinare non solo come desssert ma anche alternandoli come contrasti in alcuni antipasti) .
    IL gusto poi è un altra cosa. Credo. Un gelato all’azoto al gusto di succo di mirtilli sarà buono e preparato anche in un minuto, ma vogliamo mettere un caro e vecchio sorbetto fatto a mano ?

    Ciaooooooooooooooooooo

CORSO ONLINE DI CUCINA SENZA GLUTINE

IL MIO SHOP AMAZON INFLUENCER

Programma per Creare Ebook

Systeme.io Recensione e Opinioni

Mandolina affettaverdure

Mandolina affettaverdure

iswari sconto

iswari sconto

Tag

acciughe asparagi cachi caffè Carciofi chef Chef Gianni cime di rapa Daikon fagioli fagioli dell'occhio fave fragole Funghi Shiitake grano saraceno instagram libri melanzane mele Okra ortiche pasta sfoglia peperoni pere pesca pesce azzurro pesche professione cuoco radicchio rosso Ricette con ceci Ricette con fichi Ricette con la soia Ricette con quinoa sedano rapa seitan semi di papavero sgombro social talli d'aglio tofu uva vongole zafferano zucca zucchine

Archivi

Privacy Policy

Privacy Policy

Ricettario

Chefblog.it di Christian Consilvio Blog realizzato con Wordpress Disclaimer Copyright © 2007–2019

Privacy Policy
Chefblog.it è realizzato con : StudioPress Themes for WordPress

Chefblog.it Food Blog di un cuoco consapevole dal 2007 è realizzato con WordPress Disclaimer Copyright © 2007–2019

Condizioni d'uso - Privacy Policy - Cookie Policy -Disclaimer -  -Contatti