
In cerca di una dolce tentazione? La torta al cioccolato e cocco è la scelta perfetta per soddisfare la tua voglia di dolcezza.
Questa deliziosa combinazione di sapori ti farà innamorare fin dal primo morso. Preparala per una festa con gli amici, per una cena speciale o semplicemente per coccolarti.
Questa ricetta è del mio amico Chef Gianni che mi ha gentilmente inviato questa ricetta.
RICETTA TORTA AL CIOCCOLATO E COCCO
Ingredienti:
g. 200 Cioccolato fondente
g. 300 Farina
g. 170 Cocco grattugiato
g. 250 Zucchero
g. 150 Burro
n° 3 Uova
g. 70 Latte
n° 1 Bustina di vanillina
n° 1 Bustina di lievito
Procedimento:
Sciogliere e il cioccolato. Montare le uova con lo zucchero.
Versare la farina .setacciata con il lievito, il latte, il burro fuso, il cocco, la bustina di vaniglia e la cioccolata sciolta (a piacere si può anche aggiungere del cacao).
Versare l’impasto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata e mettere in forno a 180° per circa 40 minuti.
Risulta una torta asciutta, meglio accompagnare sempre con abbondante salsa vaniglia o a piacere.
Altre torte dello Chef Gianni le trovi qui : https://www.chefblog.it/ricette-con/chef-gianni