Reinventarsi online a 40 anni

Come reinventarsi online e guadagnare con Instagram

  • Home
  • Senza glutine
  • Chi sono
  • Contatti
  • Creare un Blog
  • Digital Coach

Agosto 4, 2015 da Christian Consilvio

Torta della nonna

Torta-della-nonna

Oggi vi propongo un grande classico intramontabile, la torta della nonna, questa torta che vedete in foto è stata realizzata dal mio carissimo amico Chef e insegnante di scuola alberghiera Gianni Bartoli, che ringrazio per la collaborazione, sono ben felice di pubblicare sue ricette su Chefblog.it e ne vedremo tante altre nei prossimi giorni/settimane.

corso foodblogger e instagram

La torta della Nonna è un grande classico e in quanto tale è una ricetta sempre verde, si tratta di una torta relativamente semplice fatta con pochi ingredienti, è composta da pasta frolla sopra e sotto con all’interno della crema pasticcera con sopra dei pinoli.

TORTA DELLA NONNA

Ingredienti :
g. 175 burro molle
g. 175 zucchero
g. 175 farina 00
n° 4 uova intere
Aroma limone e vanillina
g. 150 crema pasticcera
g. 50 pinoli
zucchero a velo


Procedimento:
Montare in planetaria o con le fruste elettriche il burro e lo zucchero, unire poi una alla volta le uova e per ultimo la farina setacciata e gli aromi.

Stendere metà impasto in una tortiera imburrata e infarinata o con carta da forno, stendere la crema pasticcera e ricoprire con il rimanente impasto.

Cospargere di pinoli e cuocere in forno a 160 gradi per 40 minuti circa.

Raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

corso foodblogger e instagram

Related posts:

Frittelle di mele
Granita al caffè
Carpaccio di pesca alle nocciole e cannella.
Due panne cotte nella pesca

Correlati

About Christian Consilvio

Benvenuta/o sul mio Blog, mi chiamo Christian, sono un Ex-Chef che si è reinventato grazie ad Internet, se anche a te piacerebbe reinventarti online scopri la mia ricetta per farlo, ne vale la pena !

Libro : La mia cucina naturale senza glutine – I Primi Piatti
Tirami su estivo

COME APRIRE UN BLOG DI CUCINA

Programma per Creare Ebook

CORSO ONLINE DI CUCINA SENZA GLUTINE

IL MIO SHOP AMAZON INFLUENCER

ASPARAGI COME CONSERVARLI

ASPARAGI COME CONSERVARLI

Speciale cottura a vapore

Mandolina affettaverdure

Mandolina affettaverdure

Tag

acciughe asparagi cachi caffè Carciofi chef Chef Gianni cime di rapa Daikon fagioli fagioli dell'occhio fave fragole Funghi Shiitake grano saraceno instagram libri melanzane mele Okra ortiche pasta sfoglia peperoni pere pesca pesce azzurro pesche professione cuoco radicchio rosso Ricette con ceci Ricette con fichi Ricette con la soia Ricette con quinoa sedano rapa seitan semi di papavero sgombro social talli d'aglio tofu uva vongole zafferano zucca zucchine

Archivi

Privacy Policy

Privacy Policy

Ricettario

Chefblog.it di Christian Consilvio Blog realizzato con Wordpress Disclaimer Copyright © 2007–2019

Privacy Policy
Chefblog.it è realizzato con : StudioPress Themes for WordPress

Chefblog.it Food Blog di un cuoco consapevole dal 2007 è realizzato con WordPress Disclaimer Copyright © 2007–2019

Condizioni d'uso - Privacy Policy - Cookie Policy -Disclaimer -  -Contatti